АсаТур
Выберите свой город
Приходите к нам:
Иркутск, Декабрьских Событий, 125 офис 103
Телефон:
Главная \ Отзывы \ Отзывы

Отзывы



Землянова И, Хабаровск 17.05.2015 23:17
Отзыв: Организация диагностики в клиниках Южной Кореи(Сунчонхян, Сеул) - Отличное обслуживание


Я была в МЦ Сунчонхян в Сеуле на диагностике организма полностью, обращалась туда через компанию АсаТур. У меня был рак, к тому же очень часто болею, в общем человек-катастрофа. Сколько раз в России мне ставили неверные диагнозы! Поэтому я решила ехать в Корею, вот и искала организатора, который бы мне подобрал мед. центр. Очень благодарна АсаТур за такое внимательное отношение.

Клиника поразила чистотой, организованностью и внимательным отношением. Хорошие переводчики и качественное обслуживание. Всем большое спасибо и крепкого здоровья!

Светлана Денисова, Красноярск 07.05.2015 02:37
Отзыв по лечению рака яичника в Корее.

По счастливой случайности попала в руки опытных врачей южнокорейского медицинского центра «Самсунг».

Уже готовилась к операции в Москве – у меня обнаружили рак яичника, прогнозы ставили 50 на 50. Наши врачи все время боятся брать на себя лишнюю ответственность за операцию. Если что-то будет в итоге не так, они сошлются на то, что выпали не те 50 процентов и все.

Вдруг выяснилось, что папа без моего ведома договорился, что меня положат на операцию в центре «Самсунг» в Южной Корее. Сначала я подумала, что шутит – ну какое лечение может быть в клинике с названием, как у телевизора. Но папа настоял, чтобы я туда хотя бы съездила на консультацию.

Оказалось, что это один из крупнейших медицинских центров Южной Кореи с мировым именем. Меня обследовали врачи. Они произвели на меня впечатление, что я им могу полностью доверить свою жизнь, хотя врачей я не особо всегда жаловала. Я не говорю уже о том, какое там современнейшее оборудование! Корея и в медицине оправдывает свои лидерские позиции в области мировых технологий.

Мне провели блестящую операцию, как я считаю. Хотя для тех врачей – это их обычная работа. После наркоза я не почувствовала никаких болей. Постоперационные наблюдения показали, что опухоль полностью удалена.

Через полгода снова поеду туда на профосмотр. Абсолютно уверена, что эту страшную болезнь я победила с помощью корейских врачей!

С. Изместьев 06.05.2015 02:11
Отзыв по диагностике в Корее.

Уважаемые господа!

Хочу выразить благодарность за Ваш нужный труд!

В феврале 2015 г. мы обратились в вашу фирму за помощью в организации лечения в Корее. В кратчайший срок с учетом специфики заболевания мне было предложено пройти диагностику и лечение в торакальном центре клиники Бундан Чесен.

За все время пребывания я был постоянно окружен заботой и вниманием ваших сотрудников. Хотя я не знаю корейского языка, проблем с общением не возникало. На всех необходимых процедурах и консультациях меня сопровождали переводчики.

Великолепная клиника с высоко профессиональным персоналом. Самое современное медицинское оборудование. Прекрасные условия проживания в отеле при клинике.

Самое главное, что результат меня порадовал - отустствие онкологии, чего собственно, боялся. Остальные незначительные проблемы вполне решаемы. Теперь я знаю куда необходимо обратиться.

Огромное Вам спасибо от меня лично, моих родных и близких. Многим людям Вы продлеваете жизнь, помогаете вновь обрести здоровье!

Низкий поклон Вам. С уважением, C. Изместьев, Иркутск,Россия

Елена Ни, Иркутск 17.04.2015 00:02
Отзыв по диагностике в Корее
Университетский госпиталь СУНЧОНХЯН

Здравствуйте!
Устала бегать по отечественным больницам (думаю, что многим это известно) и решила проверить собственное здоровье за рубежом. Поскольку вся эта беготня нескончаема и напоминает любимый мужчинами футбол. Ладно бы - был результат, а так и его нет.

Обратилась через знакомых в турагентство Асатур. Проконсультировали очень оперативно и быстро. Остановила свой выбор на сеульской клинике Сунчонхян.

Понравилось качество сервиса в этой университетской клинике. Были небольшие недочеты в связи с обслуживанием из-за большого количества пациентов из СНГ. Но пожалуй, что это только показатель того, что этой клинике доверяют. Диагностирование прошло оперативно. Причем небольшие проблемы, которые выявлялись. можно было решить на месте. К примеру, на месте решили проблему с гайморитом.

Особых проблем со здоровьем выявлено не было, теперь осталось выполнить рекомендации специалистов, которые были даны после получения результатов. В целом, я очень довольна. Хочу сказать спасибо координаторам клиники Соне и Наташе, а также сотрудникам агентства медтуризма АсаТур Александру и Андрею.

Асемгуль Ташметова, Караганда 13.04.2015 23:55
Здравствуйте! Очень советую заниматься своим здоровьем смолоду и обращаться по возможности в зарубежные клиники.

Сама очень полюбила корейскую клинику Чеиль. Ее специалисты очень помогли нам прошлым летом в лечении матери. У нее были большие проблемы по женски. В больницу она ложиться категорически отказывалась, корчилась от жутких болей. Мы решили направить ее на обследование в заграничную клинику. Клиника назначила нам в сопровождение отдельного сотрудника – русскоговорящую женщину, которая все нам подробнейшим образом объясняла. Она не оставляла маму ни на минуту, выполняла все мамины прихоти, реагировала на любые капризы. Мама осталась очень довольна таким вниманием к ней.

Конечно, корейская клиника на высоте по сравнению с нашими. Их профессионализм покорил даже такую придирчивую и капризную пациентку, как моя мама. А это достойно высшей похвалы!

Айгуль Керимова, Астана 17.11.2014 23:55
У меня неожиданно появились боли в пояснице. Лечилась от радикулита, думала застудила спину. Врач направил на УЗИ почек. Результат оказался совсем неутешительным – выявили опухоль на левой почке. Требовалась срочная операция. При этом хороших специалистов по нефрологии в нашем городе нет, я сама работаю в медицинской среде и все реалии о возможностях наших врачей мне хорошо известны.

Вспомнила, что подруга-врач оперировалась в Корее по гинекологии и очень хвалила тамошних специалистов по урологии и гинекологии. Нашла опять же по рекомендации друзей координаты компании АсаТур. По интернету мне сообщили, сколько будет стоить такая операция и когда можно приехать. Очень удивилась, что встретили в аэропорту и доставили в клинику Чесен без всяких проблем.

В первые два дня провели все обследования, врач уверил, что почку вполне реально сохранить, и она будет работать. А я уже настроилась на то, что придется удалять… Представить не можете, как я была счастлива. Операция прошла успешно, все обещания хирург выполнил, за что я ему очень признательна. Конечно, горько от того, что отечественная медицина так и не доходит до уровня мировой, талантливые врачи уезжают работать за границу. Теперь вот и пациенты, которые хотят жить, тоже ездят за границу лечиться.

Лира Тен, Владивосток 22.10.2014 03:56
Отзыв о диагностике в Корее

Не хотелось бы говорить о качестве медицинского обслуживания в России, но так уж случилось, что пришлось обращаться к помощи медицины в Южной Корее.
Всё из-за того, что у моего внука неправильно сросся перелом. Только по причине неверно наложенного гипса. К тому же отечественные врачи успокаивали тем, что ситуация вполне приемлема и нет никаких беспокойств по этому поводу.
И всё же, тревога за здоровье ребенка заставила обратиться в агентство, которое работает с клиниками Юж.Кореи. Выбор пал на иркутскую компанию "Асатур".
После консультаций в онлайн режиме получили подтверждение о своих догадках. Поэтому приняли решение ехать на обследование в Сеул.
К тому же было принято решение пройти диагностическое обследование и нам с сестрой - в общем мы выбрали довольно объемный медицинский тур с посещением трёх клиник.
Сразу скажу, что всё прошло успешно - мы довольны и качеством сервиса и медицинскими результатами. Мелкие неудобства решались довольно оперативно, языкового барьера как такового в клиниках мы не ощутили. Базовое обследование проходит в оперативные сроки и без каких-либо запинок. При этом нет ощущения атмосферы больницы к которым мы привыкли у себя на Родине.
Моему мальчику еще предстоит поездка весной в Корею, но я считаю, что всё будет нормально. После поездки я обрела спокойствие и уверенность. Хочу выразить благодарность агентству "Асатур" в лице Андрея, координатору-переводчику Лене Юн, а также персоналу сеульских клиник Ханянг, Сунчонхян и Сеульского Университета (Сеульде).

Анастасия Романова, Московская область 03.10.2014 04:40
Никогда не писала отзывы, не хочу давать никаких советов или рекомендаций, я просто перескажу факты.

Беда пришла к нам летом этого года. Я только вернулась с дочкой с отдыха, муж встретил в аэропорту и на вопрос «как дела?» ответил – у твоей мамы обнаружили рак печени. Шок, бессилие, слезы… Ну как же так? Ей всего 55! Совсем недавно отметили юбилей, родилась внучка, никаких особых проблем со здоровьем. Заведующая отделением больницы, где делали биопсию, при разговоре отводит глаза, мол, гепатоцеллюлярная карцинома (первичный рак), множественное поражение печени, ничем не можем помочь. Хирург онкологической больницы, куда сразу поехали на консультацию, топчется, смотрит в пол – мы и с лучшими показателями не беремся. Онколог по месту жительства вздыхает – ах, какая молодая женщина….

Почитав форумы и отзывы, решаем - надо ехать в Корею! Как списывалась с агентством, билеты, проживание – рассказывать не буду. (Всё было достаточно быстро решено, к слову). Встретили нас тепло, сказали не переживайте, сделаем все, что сможем. Сразу хочу сказать, что у нас обычная московская семья, звезд с неба не хватаем, квартиру купить в Москве не можем, но накопить на машину или съездить раз или два в год за границу в состоянии.

Обследование – анализ крови: клинический, биохимия, онкомаркеры, ПЭТ, пересмотр стекол и блоков и консультация онколога – обошлось нам около 3,5 тыс. долларов. Проходит неделя, ждем результаты гистологии – нам говорят, что нет 100% уверенности, что это рак печени. Дополнительно назначают консультацию гинеколога и мамограмму. Еще через неделю ставят диагноз – рак молочной железы (опухоль размером 9 мм) с метастазами в печени и 6 ребре. Тут же назначают протокол лечения. Первую химию делаем там.

Возвращаемся в Москву, бежим к своему онкологу – посмотрите, вы ошиблись, у нас не печень, у нас грудь!!! Надо менять лечение! Подождите, говорят нам – ваше заключение – филькина грамота - сначала сделайте заверенный перевод (5 тыс, руб.), и отдайте стекла на пересмотр. Тем временем подходит срок второй химии и родители нашли клинику, которая «лечит» по аналогичным протоколам . Уж не знаю, как им там промывали мозги, но в результате: консультация врача + гистология стекол = 30 тыс. руб. Через 10 дней получаем заключение. Цитата: «ИГХ-препараты для пересмотра не предоставлены… На основании гистологической структуры опухоли сделать окончательные выводы (метастаз рака молочной железы? Гепатоцеллюлярный рак?) не представляется возможным». Что такое ИГХ-препараты? Где их взять? Почему не предоставлены??? Оказывается для получения окончательного диагноза надо проводить ИмунноГистоХимическое исследование (ИГХ), т.е. сравнить клетки из груди и из печени, если они одинаковые, значит метастазы, если разные – 2 вида рака (такое тоже, оказывается, бывает!). Звоню в клинику, мол почему не сделали? Что значит, не представляется возможным??? А деньги свои получили! В ответ говорят, мол, вы отдавали стекла на гистологию – вот и получите, а хотите диагноз, так вам еще нужна консультация врача (5 тыс. руб) + ИГХ исследование (25 тыс. руб.).

Добавлю только, что химию мы сделали сами: патронажная сестра за 2000 руб. ставит капельницу на дому. Собираемся ехать на повторное обследование в Корею.

Итог: стекла на пересмотре в 3ий раз, диагноз в России так и не подтвержден, лечение не назначено, хотя прошло уже 4 месяца!!!! Учитывая, что выживаемость при раке печени 30% - 5-7 месяцев, не слишком ли дорогая цена за диагноз??!!

Лечиться в России или в Корее – каждый решает сам, хочу только отметить, что конечно там – в результате будет дороже (учитывая проживание и билеты), но ты точно знаешь, сколько это стоит и за что ты платишь!!! Думаю, что в Москве, наверно, тоже есть хорошие специалисты, но мы настолько привыкли рубить бабло, независимо от того – торгуем ли мы на рынке помидорами или проводим диагностику – результатом которой является жизнь или смерть пациента, а наша бесплатная медицина настолько убога, что лично для меня этот выбор предопределен изначально. Есть только одно: моя мама ЖИВА пока.

И в заключении хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в организации поездки и обследования в Корее (турагентство "АсаТур" и университетская клиника Пундан Чесен).

Анастасия Романова

Малановы, Улан-Удэ 17.09.2014 04:19
Отзыв по диагностике в Корее
Университетская клиника ПЭК ИНЧЖЕ

Проходили чек-ап в клинике ПЭК Инчже в городе Коянг. Очень понравилось, всё очень оперативно, быстро и профессионально. Можем сказать, что в России этот же объем обследований занял бы неделю нашего времени как минимум, не говоря уже о качестве и сервисе услуг.

Спасибо докторам, медперсоналу, координатору Елене Юн и всей команде агентства АсаТур. Занимаетесь хорошим делом. Желаем успеха в дальнейшем. Спасибо за внимание, сердечное и доброжелательное отношение.

Супруги Ким, Владивосток 03.07.2014 02:42
Проходили с мужем диагностику в университетской клинике Сунчхонхян.
Спасибо всем специалистам, переводчикам и координаторам клиники. Внимательны, хороший перевод, качественный сервис.
Отдельное спасибо компании Асатур за оперативное оформление заявки - всё было оформлено в течение 2 дней и консультации и запись в клинику, размещение.
К большой радости, особых проблем в нашем здоровье не обнаружено.
Но всем желающим пройти обследование в Корее - рекомендуем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Оставьте заявку на консультацию!
Загрузка файла:
не более: 1
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Наш телефон:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Телефон:
наш адрес:
Иркутск, Декабрьских Событий, 125 офис 103
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика