Отзывы



Анастасия 06.08.2016 04:00
Отзыв о клинике JK

Подтяжка век
Мне нравится как смотрятся мои веки после операции. У меня изначально была складка на веке, но было несколько линий вместо одной, складки были разные и кожа хотелось подтянуть. Сделала только верхнее веко, жалею, что не делала вместе с нижним. Теперь мешки под глазами еще сильнее бросаются. Эффектом я довольна, складки четкие и линии красивые. Теперь планирую нижнее веко.

Мария 09.06.2016 09:55
Отзыв о клинике JK

Хочу поделиться опытом. Мне 3 раза делали увеличение груди (не в Корее). И все было очень плачевно. Была инфекция, воспаление, капсулярная контрактура..делать 4 операцию не хотели практически ни в одной клинике, все отказывались. Меня спасли в клинике JK, в самом буквальном смысле этого слова. Я благодарна моему хирургу, благодарна моей девочке переводчице. Спасибо.

Виктория, Россия 15.02.2016 10:30
Отзыв по лечению в клинике ЧАИНМЕДИ

С 14 по 21 сентября 2015 года я проходила обследование и лечение в клинике JainMedi. Это сравнительно небольшая клиника неподалеку от г.Сеула, основное направление – суставы и позвоночник, есть также и восточная медицина.
Собственно, о том, какое лечение я прошла в этой клинике. Мне понравилось, что в первый же день я прошла много обследований и в тот жедень получила консультацию врачей по результатам. Персонал работал слаженно и быстро.
В первый день было обследование головного мозга на предмет мигрени. Вопрос с мигренью, к сожалению, не был решен, так как причины оказались не в самой структуре головного мозга и сосудов. Врач невролог посоветовал найти альтернативные методы лечения.

Следующим врачом, у которого я консультировалась, был ортопед-специалист по плечу. После рентгена врач пояснил, что никакого леченияне требуется, просто надо наблюдать. Понравилось, что врач консультирует посовести, навязывания процедур, никакого давления я не почувствовала, хотя мнеговорили что такой «коммерческий» дух присутствует во многих больницах. Врач был очень вежлив и обстоятельно объяснял все моменты.

В тот же день была консультация у восточного терапевта. Как мне объяснили, она – очень опытный и грамотный специалист в своей области. После таких громких обещаний мне захотелось самой проверить так ли это. Результатом осталась довольна. Я уже имела опыт лечения методами восточной медицины: где-то мне помогало, где-то были и побочные явления. Однако работой доктора Рю я очень довольна. На консультации были четко выявлены проблемы,назначено лечение травами. Также мне было сделано иглоукалывание и прижигание. Также в этой больнице я впервые узнала о таком виде косметических услуг как лифтинг-иглоукалывание. По идее, эта процедура должна была улучшить цвет лица и разгладить морщины. Эффект от процедуры увидела на следующий день. Очень удивилась, так как сначала довольно скептически отнеслась к этому способу. Результат превзошел все ожидания и я приняла решение принять еще пару процедур. Мне помогло. Рекомендую!

Отдельное слово хотелось сказать о мануальном терапевте, докторе Со. Сказать что у него хорошие руки – значит не сказать ничего, у него просто золотые руки! За 6 сеансов мануальной терапии с растяжкой позвоночника я почувствовала, как перестала болеть спина, мигрень стала отступать. Там же мне сделали диагностику на сколиоз и дали рекомендации по физическим упражнениям.

Говоря о некоторых недочетах (говорю это с пожеланиями процветания клинике) – это немного устаревший и обветшавший интерьер. По словам персонала, клиника планирует ремонт в следующем году. Остается ожидать более блестящего результата. Но, соглашусь с тем, что интерьер – это, конечно, важно,как эстетическая составляющая, но все же конечный результат во врачах и организации лечения. Если JainMedi доработает и эту маленькую деталь, лучшего уже не пожелаешь.

В заключение хочется поблагодарить весь медицинский и административный персонал клиники за отличную работу. Оперативно, слаженно и быстро! За тот короткий срок, что я провела там, мне было оказано максимум услуг. Так что, уезжаю довольная и восстановленная. Если представится возможность, обязательно приеду еще раз на лечение в эту клинику. Спасибо за профессионализм и душевный подход!

Семья Ли, Ростов-на-Дону, Россия 06.02.2016 13:44
Отзыв по диагностике в Корее
Медицинский центр БУНДАН ЧЕСЕН

Доброго всем времени суток!
Хотим выразить благодарность всем тем людям, которые принимали участие в организации поездки, а также всему коллективу клиники Бундан Чесен в Южной Корее душевное спасибо!
Впечатлены уровнем корейской медицины, высокой организованностью и вниманием персонала. Обследование проходило без заминок, качественно и оперативно, никакого ощущения, что находишься в больнице. Вероятно, что такое ощущение возникает на фоне сравнений с отечественной медициной. Нет той беготни, которая создаётся у нас - всё достаточно комфортно и на серьезном уровне.

Надеемся, что все наши проблемы со здоровьем со временем будут решены. Всем-всем еще раз спасибо и будьте здоровы!

Кульсара 14.12.2015 10:49
отзыв о клинике пластической хирургии JK

Здравствуйте!

Спасибо большое Вам за помощь в организации лечения в Корее. Вся поездка прошла точно по составленной Вами логистике, без заминок.

Лечение проходило в клинике JK. , Очень профессиональный коллектив, высокий уровень сервиса и полное внимание к клиенту. Спасибо врачам - профессионалам:: доктору Пену и доктору Киму.
Благодаря отличной работе и душевному отношению координатора Элины и сотрудника отеля при клинике - Ирины время пребывания на лечении в Корее было очень комфортным.
Спасибо большое за помощь! Процветайте, даря людям красоту и здоровье!

Буду своим знакомым и друзьям рекомендовать Ваше агентство как надежного партнера и помощника.

Отдельное спасибо менеджеру Андрею Шегай за оперативность и точность, полезные советы и подсказки.

Очень довольна результатом и самим процессом лечения, впечатлена уровнем профессионализма и сервиса коллектива клиники JK.

Надежда 08.10.2015 13:32
Отзыв по лечению в Южной Корее.
Медицинский центр ДЭХАН

В конце августа 2015 года я ,после тщательного подбора где сделать операцию по ликвидации илеостомы я приехала в эту больницу. Доктор оперировавший меня первично сориентировал меня так-это должна быть онкологическая больница с калопроктологическим отделением. Без каких либо посредников я остановила свой выбор здесь. Поискала русскоговорящего работника работающего именно в этой больнице, обговорила с ней все вопросы интересующие меня от бытовых до операционных.
В назначенное время я приехала. Вечером в понедельник меня положили,подготовили к обследованию. Во вторник обследовали и в среду сделали операцию.
Хочу отметить ,что только здесь мне поставили правильный диагноз. Весь кишечник был поражен девертикулами.
До первичной операции я два года назад обследовалась в Турции В ноябре 2014 года обследовалась в Корее. И если в Турции мне поставили девертикулез то в Корее ничего не нашли. В феврале 2015 года открылось кровотечение кишечное при котором я чудом осталась жива.
Очень хороший доктор профессор прооперировали меня чисто на спасение жизни. В результате появилась илеостома. Был отключен толстый отдел кишечника. Восстановить посоветовали в более серьезной клинике.
В больнице Дэхан новейшее оборудование, после приема доктора я точно поняла что я должна оперироваться только здесь.
После обследования стало ясно что все не так просто как я думала. В результате было проведено. Ликвидация илеостомы. Субтотальная колэктомия от слепой кишки до дистальный части сигмовидный кишки и наложение илеосигмовидного анастомоза. Вправление грыжи с помощью сетки.
Эта операция на животе у меня была 4-я по счету. Живот мой был в буграх.
Еще и позаботились сделать живот мой красивым, ровным.
На следующий день после операции я уже ходила по коридору. Я не знаю что мне капали день и ночь, но энергетика сразу была высокая.
В день выписки я вечером около трех часов гуляла на улице. Последующие дни я проводила на улице по 6 часов. Наверное перебор ,но я чувствовала себя совершенно здоровым человеком. Единственное я ела одно и тоже пока на приехала домой.
Хочу остановиться на бытовом пребывании в больнице. В связи с тем что деньги у меня были ограничены , а операция с другими объемами чем я ожидала,я взяла 6~и местную палату, и не ошиблась. Палата очень большая,у каждой кровати есть шкафчик и сейф. Есть ширма которой полностью изолируешься от всех. Днем как я поняла приходят люди прокапаться и уходят. А после обеда мы вдвоем только оставались. Воздуха много не душно. Очень хорошо. А кто выбрал 4-х местную то она очень маленькая и всегда тесная, ведь еще ка всем приходят посетители.
Еще хочу сказать что в день операции меня перевели в одноместную палату где я была 2 ночи.
Теперь о докторе Юк. Сколько бы я слов не нашла чтоб описать какое он произвел на меня впечатление все выражается одним словом ПРОФЕССИОНАЛ .
И вообще наблюдая за работой коллектива я подумала что если бы у них был бы девиз он бы звучал так-все что мы делаем , мы делаем хорошо.
И о себе. Мне 61 год живу в Казахстане. Я молодец, что все сама организовала и все трудности преодолела. Не скрою ,что не раз хотелось всплакнуть себя желеючи. Но я четко понимала что этот путь я должна пройти сама.
Всем от чистого сердца рекомендую эту больницу. У нее отличные результаты.
Если возникнут вопросы то моя почта nadia535@mai.ru



Отправлено с iPad

Виктория Ким, Россия/Южно-Сахалинск 17.09.2015 07:28
Отзыв по операции межпозвоночной грыжи
Специализированная клиника ЁНСЕСАРАНГ
май 2015

Я хочу поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за ту помощь и внимание, которым Вы окружили меня. У Вас отличная профессиональная команда, это чувствуется во всем - от организации обследования и операции, до бытовых вопросов. Особенно прошу отметить Юлию и Злату внимательные, терпеливые, отзывчивые. Они мне очень помогли. Первого человека, которого я увидела в операционной после операции была Юля. Да и сейчас Злата написала мне несколько писем с беспокойством о моем состоянии . Приятно . Еще раз благодарю всех , кто со мной работал- Юлию, Злату, лечащего врача Ким. Успехов Вам, Вы делаете хорошее дело.

Ким Виктория.

Поповы, г.Иркутск 29.07.2015 03:39
Отзыв по пластической хирургии
Клиника JK


Были на лечении в Южной Корее в клинике пластической хирургии JK. Хотя были впервые в Корее, не было никаких сомнений, что, что-то пойдет не так.

Хотим выразить благодарность за профессионализм, четкость, и оперативность в работе и отдельное спасибо специалистам и координаторам клиники.

Всё было сделано по высшей квалификации, что не возникало никаких вопросов и накладок. Операции и процедуры выполнены безукоризненно - мы остались довольны и впечатлены.

Желаем Вам успехов и терпения в Вашем нелегком и ответственном труде!!!!

С уважением, Поповы. г. Иркутск

Смольниковы, Иркутск 05.06.2015 01:37
Отзыв по лечению в Корее синдрома Арнольда-Киари
(медицинский центр СЕВЕРАНС)


У Максима редкое заболевание, что по данным врачей составляет 1:100000 случаев. Функции спинного мозга ниже места операции утрачены, а кроме того, сегодняшнее состояние малыша осложнено вывихами тазобедренных суставов, утратой контроля над некоторыми физиологическими процессами.

За пару недель до родов мне сказали, что у малыша спиномозговая грыжа и нарушение строения мозга. Родился наш малыш с травмой позвоночника…ему буквально сразу сделали первую операцию. Диагноз синдром Арнольда-Киари, spina-bifida звучал очень странно, поскольку до этого все шло очень благополучно, не было никаких предпосылок и намеков о заболевании, я даже отказывалась верить, как??? Но это было как приговор, некоторые даже говорили, что все будет очень страшно и дальше ничего хорошего нас уже не ждет,… честно говоря, разные встречались люди, иногда откровенно циничные, но мы не сдавались и нас поддерживали и родные, врачи и просто хорошие люди, которых гораздо больше на земле!

Через, некоторое время Максима оперировали спинку повторно - устранили фиксацию спинного мозга, к сожалению, с неизбежными последствиями хирургического вмешательства. Были операции по установке, а затем ревизии шунта головного мозга для устранения, возникшей после первого вмешательства гидроцефалии (отвод ликвора).
Было много всего… слезы, горе... невозможно так вот скоро все описать, пережито очень много, но в эти годы мы все пытаемся помочь ему, слава Богу! то страшное - первое время пережито, оно было самое жуткое. Теперь многое позади. Но, вот и сейчас, как и в те моменты, снова нависает эта неопределённость, что и как будет у Максима впереди?

Мы нашли клиники которые готовы Максимке помочь, в Южной Корее, так как там высокий уровень медицинского оснащения и персонала, кроме того там есть возможность восстановления на основе традиционной и восточной медицины.

И еще для нас очень важно, что отослав документы, врачи там все же положительно рассматривают наш случай, нам сказали, если бы у Максима не было шансов, то нам бы сразу честно отказали... Кроме того до Южной Кореи лететь всего 3 часа, временная разница вообще отсутствует, что тоже важно для его восстановления после операции…

Сделали то, что было запланировано, врач (очень позитивный человек) сказал, что все прошло очень хорошо, как он себе это представлял и трудностей на операции не возникло:-) , было долгое ожидание - операция вся от начала и до наложения гипса продолжалась 8 часов, профессор вышел из операционной в половине первого, а Максима перевели в палату интенсивного наблюдения в 16-00 ровно, мы очень волновались, ждали с надеждой и верой, что все будет хорошо. Максим молодец, все выдержал, и вообще стойко переносил пребывание в больнице...

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддерживал нас и помог Максимке сделать сложную ортопедическую операцию, без которой Максима нельзя было вертикализировать, теперь у него есть эта возможность, т/б суставы находятся на месте, сделано многое, но медики говорят надо дальше продолжать лечение. После проведения операции уже прошло четыре месяца, два из них мальчик был загипсован, стойко перенес все и с нетерпением ждал, когда ему снова можно будет хотя бы сидеть. Хотим поблагодарить медперсонал Ангарской больницы, что в 85 квартале, они сняли гипс, начали разработку суставов и раннюю реабилитацию Максиму. Затем мы с ним съездили в Евпаторийский детский клинический санаторий, где прошли еще месячный курс ранней реабилитации. Там мальчик прошел много процедур от специализированного лфк, массажа до грязелечения, посоветовавшись с тремя опытными ортопедами, практикующими оперативное и реабилитационное лечение в сложных случаях – тяжелые детки там со всей страны, мы выяснили, что конкретно нужно делать дальше. Теперь Максиму предстоит следующий этап – дальнейшее восстановление после операции, вертикализация при помощи специального аэрокостюма, кторый будет изготовлен в Новосибирске специально для мальчика, затем нужна гидрокинезитерапия, плавание, нужны аппараты для вертикализации и специальная обувь и ортезы, кроме того, нужно заниматься на специальном тренажере, делать гимнастику «боббат» и «войта» (специалисты есть в центральной России и за рубежом) и продолжать лечение дальше. Хорошо, что в Сеуле ему сделали оба сустава сразу, лечение, которое осуществить удалось с Вашей помощью! У нас, к сожалению, в таких случаях пока делают только по одному суставу и нужно два восстановительных периода и две вторичных операции - для каждого сустава. От всей души позвольте выразить глубочайшую благодарность всем Вам, большое спасибо и низкий поклон - простым людям и представителям многочисленных организаций, предприятий города и области, вы добрые и отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди, без Вас не было бы той возможности, без которой дальше Максиму было бы просто никак.

Смольниковы. Ангарск, Иркутская область.

Владимир Дубинин, Красноярск 03.06.2015 07:22
отзыв о диагностике в южной корее
(клиника Бундан Чесен)

Много лет страдал и беспокоили боли в области сердца. В результате была рекомендовано аортокоронарное шунтирование сердца. После долгих раздумий было принято решение оперироваться в Южной Корее. Клинику выбрал по рекомендации друзей, которые уже проходили лечение в этой стране. Обратились в компанию АсаТур, которая и организовывала поездку в Бундан Чесен. По результатам имеющихся результатов и анализов у специалистов возникли сомнения. Поэтому было принято решение сначала пройти полное кардиологическое обследование.

Всего за один день было проведено полное обследование сердца, сосудов, полный анализ крови, просчитаны риски. Профессора и врачи – великолепные кардиологи. От них я получил исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья. Были прописаны медикаменты, расписана диета специально для меня. В оперативном вмешательстве не было необходимости!

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, в особенности Светлане и компании АсаТур. Уверен, не обратись к ним, мне бы точно сделали в России операцию.СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!