Центр лечения рака молочной железы

51

Центр лечения рака молочной железы при медицинском учреждении Сунчонхян предоставляет возможность не только вылечивания новообразований, но и сохранения женской красоты. Стоит отметить, что главу центра Минхиук Ли признали специалистом, который внес колоссальный вклад в исследования данной области.

Центр представляет собой учреждение по уходу за молочной железы при применении люмпэктомии, бережной мастэктомии кожи, а также прямое восстановление молочной железы в 70% случаях. Стоит отметить, что рецидивная частота после проведения операции  значительно снижена, и равна только 5%. Целью мульти – академического сотрудничества является диагностирование и обследование женщин, которое сосредоточено на здоровье и поддержанию молочной железы, а также на восстановлении груди при помощи операционного вмешательства.

53

Центр оснащен только ультрасовременной техникой для проведения хирургического вмешательства и диагностирования.  На территории центра расположен кабинет, в котором имеется радиологическая аппаратура, а также помещения, оснащенные УЗИ высокого разрешения, ПЭТ и КТ, а также МРТ молочной железы.

В центре лечения рака молочной железы имеются такие отделения, как:

  1. Хирургическое, в котором проводится хирургическое лечение онкологии и грудного сохранения  при помощи пластической операций.
  2. Анестезиологическое, в котором проводится обезболивание и восстановление пациенток после того, как проведена операции. Хирургическое вмешательство проводиться без общей анестезии при помощи эпидурального обезболивания.
  3. Пластической хирургии. Специалисты смогут помочь в процессе поддержания грудной формы после удаления ракового новообразования. Восстановление происходит путем прямого восстановления молочной железы.

54

Стоит отметить, что в центре имеется новая рентгенографическая аппаратура и кибер – нож, способный вылечить заболевания при помощи отслеживания новообразования в реальном времени.

Для диагностирования и устранения болезней молочной железы применяют вакуумную биопсию, благодаря которой минимализируются кожные повреждения.